Суп с чеснокомИнгредиенты необходимые для приготовления:

  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • бульон мясной – 2 л.;
  • соевый соус (острый) – 4 ч. л.;
  • шалфей – ½ ч. л.;
  • чеснок – 2 шт.;
  • сливки – 2 ч. л.;
  • перец;
  • зелень;
  • соль.

Суп с чесноком пошаговый рецепт

  1. Очищаем овощи предварительно помыв.
  2. Нарезаем мелко картофель, лук и морковь.
  3. Выливаем готовый мясной бульон в кастрюлю и ставим на огонь.
  4. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  5. Как закипит бульон, кладем в него нарезанные ранее овощи и лук из сковороды.
  6. Варим минут пятнадцать, солим и перчим. Затем добавляем очищенный мелко нарезанный чеснок и варим около десяти минут.
  7. По завершению добавляем сливки и соевый соус. Еще минута на маленьком огне и суп с чесноком готов.
  8. При подаче на стол посыпаем зеленью.

Приятного аппетита.