Салат из консервированных крабовКрабы консервированные с грибами состав:

  • мясо консервированного краба – 200 г.;
  • грибы консервированные – 200 г.;
  • грибы свежие – 200 г.;
  • майонез – 200 г.;
  • огурцы соленые –  1-2 шт.;
  • корень сельдерея – 50 г.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • зелень укропа или петрушки.

Рецепт салата с крабами

Отварим свежие грибы.
Отдельно отварим корень сельдерея.
Сварим яйца вкрутую.
Подготовим все продукты для этого все почистим и мелко нарежем. Огурцы соленые нарежем кубиками среднего размера.
Все подготовленные ингредиенты смешаем и добавим к ним консервированное крабовое мясо.
Заправим все майонезом и тщательно перемешаем, чтобы салат пропитался и не был сухим.
Крабы консервированные с грибами готовы, осталось лишь украсить их на ваше усмотрение зеленью или порезанными пополам яйцами.