Рецепт приготовления торта безеДанный рецепт мне подарила бабушка, если можно так сказать. Лакомый десерт всегда был изюминкой на любом празднике. А теперь я с радостью делюсь рецептом, чтобы все смогли попробовать это лакомство.

Чтобы приготовить торт нам потребуется:

  • сахар – 6 ст. л. + стакан;
  • масло сливочное – 400 г.

Пошаговый рецепт торта безе

  1. На шесть белков добавить столько же столовых ложек сахара (пудры), хорошо взбить до густоты как у сметаны.
  2. Выпекать при температуре сто двадцать градусов Цельсия.
  3. Крем: четыреста граммов масла взбить с одним стаканом сахара, добавить шесть взбитых желтков, рюмку водки, пол стакана готового кофе.
  4. Выложить слой безе, намазать кремом, затем сверху снова слой безе и так далее.
  5. Верхнюю часть торта украсить на свое усмотрение.

Приятного чаепития!