Как приготовить торт чудоИнгредиенты необходимые для приготовления торта чудо:

  • масло сливочное – 60 г.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • водка – 2 ч. л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • мука – 3 стакана;
  • сметана.

Торт “чудо” – способ приготовления

  1. Тесто делаем на паровой основе, таким образом оно будет очень нежное и вкусное.
  2. Растопим шестьдесят граммов сливочного масла с одним стаканом сахара, добавляем две столовые ложки меда, две чайные ложки водки.
  3. Снимаем с огня временно.
  4. Отдельно взбиваем три яйца и добавляем в эту массу. Снова ставим на огонь и добавляем две чайные ложки соды, мешаем пока не увеличится масса в три раза.
  5. Снимаем с огня и всыпаем три стакана муки умеренно перемешивая.
  6. Примерно на четыре коржа делим тесто.
  7. Раскатываем и выпекаем при 180 градусах примерно 10 минут.
  8. Крем на торт чудо: самый простой крем это смешать сметану с сахаром.
  9. Каждый корж вымазываем кремом, даем немного пропитаться и кладем друг на друга, собрав торт чудо украшаем его сверху.

Приятного аппетита.