Торт с консервированными ананасамиРецепт торта с консервированными ананасами

Необходимые для приготовления ингредиенты.
Бисквитный торт с консервированными ананасамиДля бисквита:

  • 4 шт. – яйца
  • ½ ст. – сахара
  • ½ ст. – муки

Ананасовый крем для тортаДля крема:

  • 500 г. – взбитых сливок
  • 170 г. – персикового или абрикосового желе
  • 2 ст. – кипяченой воды
  • 1 банка – консервированных ананасов.

Сегодня мы приготовим – бисквитный ананасовый торт

  1. Для бисквита нам нужно четыре яйца, половина стакана сахара и муки.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до пышной, светлой массы. Вот такая масса должна у нас получится.Ананасовый кремСюда же добавляем просеянную муку и перемешиваем очень аккуратно.Торт из ананасов
  3. Смотрим за тем, чтобы масса не просела.
  4. Выливаем в форму и разравниваем.
  5. Ставим тесто в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и выпекаем где-то 10-12 минут.Выпечка с консервированными ананасами
  6. Готовность коржа также можно проверить “на сухую палочку” и охлаждаем до комнатной температуры.Желе из ананаса консервированного
  7. Для крема нам нужно пятьсот граммов взбитых сливок и пачка желе (примерно 200 г.).
  8. Желе высыпаем в миску и заливаем одним стаканом кипятка.Торт бисквитный с ананасами
  9. Размешиваем и потом еще добавляем один стакан кипяченой, холодной воды и ставим остывать.
  10. Во взбитые сливки постепенно добавляем желе и взбиваем до однородности.Ананасовый торт рецепты фото
  11. Крем готов, можно заливать в форму. Для этого подготавливаем ее и делаем бортики побольше.
  12. Нам также понадобится банка ананасов и сок для пропитки торта.
  13. Фрукты выкладываем на дно формы кружочками, а оставшиеся режем кубиками.Рецепты с ананасом
  14. Часть крема выкладываем на фрукты, и сверху кладем корж.Торт с ананасами рецепт
  15. Далее крем и снова корж.
  16. Кусочки фруктов смешиваем с начинкой.Бисквит с ананасами
  17. Пропитываем корж соком и кладем сверху.Вкусный ананасовый пирог
  18. Разравниваем края и ставим торт в холодильник для застывания, желательно на ночь.
  19. По готовности достаем из холодильника, освобождаем аккуратно от формы.

Получился замечательный торт.
Приятного чаепития!