Грибной гуляш рецептНеобходимые ингредиенты:

  • грибы – 500 г.;
  • лук – 3 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • пюре томатное – 1 ст. л.;
  • перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления грибного гуляша

  1. Нарезаем продольно грибы и лук.
  2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и слегка подрумяниваем в нем лук и грибы.
  3. Добавляем измельченный сладкий перец и до готовности тушим.
  4. Далее тщательно перемешивая посыпаем тушеные овощи мукой, добавляем томатное пюре. Через несколько минут подливаем немного воды. Солим, перчим и тушим десять минут на небольшом огне.

Гуляш из грибов готов.
Приятного аппетита.