Данный рецепт придется по вкусу любителям не постных рыбных котлет из трески, а жирных, так как в них мы будем добавлять шпик.
Ингредиенты для приготовления:
- мясо кролика – 600 г.;
- шпик – 1-2 ст. л.;
- белый хлеб – 150 г.;
- молоко – 1 стакан;
- молотые сухари – 100 г.;
- маргарин – 50 г.;
- соль;
- перец.
Пошаговый способ приготовления.
- Пропускаем вместе через мясорубку мясо кролика и шпик.
- Замачиваем в воде на пять – семь минут белый хлеб.
- Перемешиваем замоченный хлеб с измельченным мясом, добавляем соль и перец, пропускаем через мясорубку.
- Лепим из фарша небольшие котлеты, обваливаем в сухарях.
- Разогреваем сковороду и обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности.
- Котлеты из кролика готовы.
- На гарнир подаем рис, пюре или зеленый горошек. Для разнообразия можно обжарить стручковую фасоль.
Приятного аппетита.