Куриный суп с макаронамиКуриный суп с макаронами состав:

  • филе куриное – 1 кг.;
  • макароны – 150 г.;
  • картофель (средний) – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавровый лист;
  • масло растительное;
  • приправы.

Способ приготовления супа из курицы

  1. Моем и очищаем от кожуры овощи.
  2. Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и начинаем обжаривать мелко нашинкованный лук. Затем нарезаем морковь и кладём в сковородку продолжая жарить.
  3. Наливаем в кастрюлю воды, разделываем курицу. Опускаем мясо в кастрюлю и варим курицу, за двадцать минут до готовности добавляем порезанный картофель, за десять минут до готовности кидаем лук с морковью и томатный соус с макаронами.
  4. Солим, добавляем специи, лавровый лист. Варим около десяти минут и куриный суп готов.

Приятного аппетита.