Куриный суп с макаронами состав:
- филе куриное – 1 кг.;
- макароны – 150 г.;
- картофель (средний) – 5 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лавровый лист;
- масло растительное;
- приправы.
Способ приготовления супа из курицы
- Моем и очищаем от кожуры овощи.
- Разогреваем сковороду, наливаем растительного масла и начинаем обжаривать мелко нашинкованный лук. Затем нарезаем морковь и кладём в сковородку продолжая жарить.
- Наливаем в кастрюлю воды, разделываем курицу. Опускаем мясо в кастрюлю и варим курицу, за двадцать минут до готовности добавляем порезанный картофель, за десять минут до готовности кидаем лук с морковью и томатный соус с макаронами.
- Солим, добавляем специи, лавровый лист. Варим около десяти минут и куриный суп готов.
Приятного аппетита.