Рецепт овощного супаИнгредиенты для приготовления:

  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ч. л.;
  • макароны – неполный стакан.

Простой и быстрый рецепт приготовления супа.

  1. Моем и очищаем овощи.
  2. Нарезаем морковь средними кубиками. Лук шинкуем полукольцами.
  3. Разогреваем сковороду и обжариваем морковь на растительном масле, затем сюда же выкладываем лук, солим. Перемешиваем редко, чтобы лук не распарился. Затем добавляем ложку томатной пасты.
  4. Режим крупно картофель и отправляем в кастрюлю с кипящей водой вариться. Когда картофель практически сварился добавляем овощи со сковороды, стараемся выложить без масла. Через пару минут высыпаем стакан макарон или рожков. Варим до готовности макарон, обычно 7-10 минут. Но лучше вытащить одну макаронину и попробовать на готовность.

Приятного аппетита.