Омлет с грибамиОмлет с грибами состав:

  • яйца – 2 шт.;
  • консервированные шампиньоны – ½ банки;
  • твердый сыр – 50 г.;
  • молоко – 2 стакана;
  • соль;
  • зелень.

Способ приготовления в простом рецепте.

  1. Разогреваем сковородку и обжариваем на сливочном масле грибы.
  2. Взбиваем в чашке яйца с молоком, добавляем в смесь тертый сыр и щепотку соли.
  3. В сковородку поверх грибов выливаем яичную смесь с сыром. Жарим накрыв крышкой.
  4. Проверяем и когда омлет подрумянился переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  5. Омлет с грибами готов, украшаем его посыпав свежей нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита.