Рыбные котлеты из трескиИнгредиенты:

  • треска – 1 кг.;
  • лук – 1 шт.;
  • хлеб черствый – 3 кусочка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • перец;
  • соль.

Готовим рыбные котлеты из трески

  1. Моем рыбу. От кожи и хребта отделяем филе.
  2. Репчатый лук моем и чистим.
  3. В теплой воде замачиваем черствый хлеб.
  4. Через мясорубку по очереди пропускаем филе, лук и хлеб.
  5. Затем добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  6. Фарш ставим на полтора часа в холодильник.
  7. Из фарша лепим котлеты. Ставим сковороду на огонь и наливаем масла.
  8. Обжариваем котлеты до готовности с двух сторон.
  9. Можно приготовить гарнир из молодой отварной картошки, для полного сочетания блюда.

Приятного аппетита.