Ингредиенты:

  • Грибы – 200_300 г.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Масло раст., либо сливочное;
  • Соль.

Яичница с грибами простое и сытное блюдо.

  1. Моем грибы под проточной водой, обдаем кипятком.
  2. Нарезаем ломтиками, также нарезаем лук.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло или кладем сливочное.
  4. Добавляем в раскаленное масло лук, а через пол минуты грибы. Пока овощи обжариваются, разбиваем яйца в чашу, добавляем соль и хорошо взбалтываем.
  5. Заливаем обжаренную овощную массу взбитыми яйцами. Слегка солим и накрываем на пол минуты крышкой. Убираем с огня.
  6. Наша яичница готова.

Всем приятного аппетита.