- Грибы – 200_300 г.;
- Лук – 1 шт.;
- Яйца – 3 шт.;
- Масло раст., либо сливочное;
- Соль.
Яичница с грибами простое и сытное блюдо.
- Моем грибы под проточной водой, обдаем кипятком.
- Нарезаем ломтиками, также нарезаем лук.
- Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло или кладем сливочное.
- Добавляем в раскаленное масло лук, а через пол минуты грибы. Пока овощи обжариваются, разбиваем яйца в чашу, добавляем соль и хорошо взбалтываем.
- Заливаем обжаренную овощную массу взбитыми яйцами. Слегка солим и накрываем на пол минуты крышкой. Убираем с огня.
- Наша яичница готова.
Всем приятного аппетита.