Вкусный пирог с капустойИнгредиенты для теста:

  • 3 стакана муки;
  • 300 г. сливочного масла;
  • 300 г. сметаны;
  • ½ ч. л. соды питьевой;
  • ½ ч. л. соли;

Состав начинки:

  • 2 кг. капусты;
  • 2 головки лука;
  • 4 яйца;
  • перец и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления.

  1. Замешиваем тесто: масло, мука, сметана, сода, соль.
  2. Тесто разделим на две части. Скатаем два шара и на долгое время, от четырех до шести часов поставим в холодильник.
  3. Далее тесто раскатаем на пласты.
  4. Сверху на один пласт выложим начинку
  5. Начинка. Нашинкуем капусту, поджарим на животном жирке. Лук обжарим, добавим четыре изрубленных вкрутую сваренных яйца. Посолим и поперчим и накроем вторым слоем. Выпекаем до готовности.

Чудесный пирог готов.
Приятного аппетита!