Вкусный пирог с начинкой на выборИнгредиенты необходимые для теста:

  • мука – 4 стакана;
  • маргарин – 2 пачки;
  • молоко – 1 стакан;
  • дрожжи – 2 ч. л.

Варианты начинки:

  • начинка клюквенная – 1 пакет клюквы + 2 стакана сахара;
  • начинка лимонная – 2 лимона + 1,5 стакана сахара.

Как готовить пирог с начинкой.

  1. Замесить маргарин с сахаром и мукой.
  2. В исходную массу положить дрожжи смешанные со стаканом теплого молока.
  3. Хорошо перемешать тесто, разделить на две части.
  4. Одну часть раскатать на противне пластом. Начинку положить и накрыть второй половиной. На один час оставить в теплом месте.
  5. Выпекать в средне горячей духовке.
  6. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!