Рецепт яблочного пирогаИнгредиенты на пирог:

  • яиц – 4 шт.;
  • яблок – 4 шт.;
  • муки – 1 стакан;
  • сахара песка – 1 стакан.

Лёгкий рецепт приготовления.

  1. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мелкими дольками порезать.
  2. Выложить на предварительно смазанную маслом сливочным сковороду или противень.
  3. Взбить до однородной массы венчиком сахар, муку и яйца.
  4. Залить тестом яблоки.
  5. Пока не подрумянится, выпекать в горячей духовке. Сверху посыпать сахарной пудрой и малость остудив, подать к столу.

При желании можно устроить маленький сюрприз: в фольгу заверните орех и спрячьте его в тесте. И кому достанется он в кусочке пирога, будет королем или королевой вечера.