При всем многообразии вариантов из тех, как приготовить крабовый салат, традиционный рецепт сохраняется и часто используется. Такой салат станет вариантом для заполнения тарталеток, при подаче на праздничный стол, а также на обыкновенный классический ужин.
Итак, салат “Крабовые палочки” классический рецепт:
- Для начала ставим варить яички.Тем временем займемся палочками. Очищаем их от пленки и режем маленькими кубиками. Ещё один вариант, нарезать их тонкими брусками.
- Слить сок-жидкость с консервированной кукурузы и выложить в салатник к порезанному крабовому мясу.
- Сваренные только вкрутую яички остудить слегка, очистить и также порезать.
- Свежайшую зелень помыть, обсушить и нашинковать. Часть добавить в салатник, чуть-чуть оставив для декорации.
- По желанию добавьте горсточку соли и заправьте на свой вкус майонезом.
- Чтобы приготовить сытную закуску “Крабовые палочки” в условиях дома, приемлемо дополнить вареным рисом. Для свежести вкуса, используйте мелко порезанный свежайший огурец.
- Вот и всё, убрать перед едой салат в холодильник, чтобы он малость охладился.
Предназначение: На обед / На ужин / На торжественный стол.
Основной ингредиент: Крабовые палочки.
Блюдо: Салаты.
География кухни: Российская кухня.