Закуска из свёклы всегда приходится по вкусу и салат из неё также будет лакомым яством.
Ингредиенты необходимые для салата:
- свёкла – 2 шт.;
- орехи грецкие – 150 г.;
- чеснок – 2 дольки;
- майонез – 150 мл.
- соль.
Этапы приготовления свекольного салата.
Отвариваем свёклу в мундире до готовности.
Очищаем грецкие орехи от скорлупы и перегородок.
Очищаем заранее сваренную свёклу и натираем на крупной терке. К ней добавляем мелко изрубленный чеснок, либо выдавленный через пресс.
В блюдо добавляем мелко нарезанные грецкие орехи.
Заправляем все ингредиенты майонезом, перемешиваем и солим по вкусу.
Свекольный салат с орешками готов.
Приятного аппетита.