Фаршированные печенью яйцаЯйца фаршированные печенью ингредиенты:

  • печень трески – 1 банка;
  • яйца – 5 шт.;
  • майонез;
  • укроп;
  • листья салата.

Способ приготовления закуски

  1. Первым делом отвариваем пять яиц вкрутую. Очищаем их и разрезаем на две ровные части (половинки). Открываем банку с печенью трески и в какой-либо емкости смешиваем с желтком и тщательно разминаем. Затем добавляем майонез с мелко нарубленным укропом и все перемешиваем.
  2. На салатницу или большую тарелку выкладываем листья салата, наполняем половинки яиц готовой начинкой и выкладываем на листья салата. Сверху можно украсить любой зеленью.
  3. Данная закуска готовится быстро и выглядит красиво.
  4. Самый быстрый и простой способ приготовить отличную закуску на любое застолье или просто на домашний стол.

Приятного аппетита.