Яйца фаршированные печенью ингредиенты:
- печень трески – 1 банка;
- яйца – 5 шт.;
- майонез;
- укроп;
- листья салата.
Способ приготовления закуски
- Первым делом отвариваем пять яиц вкрутую. Очищаем их и разрезаем на две ровные части (половинки). Открываем банку с печенью трески и в какой-либо емкости смешиваем с желтком и тщательно разминаем. Затем добавляем майонез с мелко нарубленным укропом и все перемешиваем.
- На салатницу или большую тарелку выкладываем листья салата, наполняем половинки яиц готовой начинкой и выкладываем на листья салата. Сверху можно украсить любой зеленью.
- Данная закуска готовится быстро и выглядит красиво.
- Самый быстрый и простой способ приготовить отличную закуску на любое застолье или просто на домашний стол.
Приятного аппетита.